大家可别忘了11月份的万圣节,万圣节是一个国家的过年,就像中国的春节、美国的圣诞节。万圣节有一个习俗,就是穿着一件“鬼衣”、提着“南瓜灯”去要糖果,要糖果之前要先说“不给糖果就捣乱”,但并不是真的捣乱,而是吓唬吓唬别人。
一天,学校举办“狂欢万圣节”活动,于是,我头戴“木乃伊头绷”、身穿“木乃伊身绷”、手戴“木乃伊手套”,脚穿“木乃伊靴”去学校,我活像一个木乃伊,所以,同学被我吓的六神无主,以为玛雅人的世界末日预言实现了,所以,学校的第一恐怖奖就归我了。
大家不仅崇拜我,还往我的幽灵灯里塞糖果。“哇塞!这回赚大了!这么多糖果,够我吃一年了!哈哈哈哈!”可没想到,又有many的人向我要糖果,我靠!我只好不情愿的扔了一颗糖果出去,结果,所以人都去抢糖果了,然而,一颗糖果打发了数百人……