万圣节终于到了,好开心呀!
老师先给我们讲了一些西方国家万圣节的风俗、故事,然后让我们做面具、南瓜灯!我先拿了一张红色的卡纸,画一个大圆做面具的头,再画两个小圆当眼睛,然后再画一张小嘴,一张小人儿的脸就画成了。接着画上两个耳朵,在每个耳朵上还扎了个小洞、再穿上一根细线,一个面具就大功造成了,哈哈!
接下来做南瓜灯。我带了一个半截的南瓜,把里面的瓜瓤挖空,刻上两个小圆圈,再刻上一个满嘴尖牙的血盆大嘴!加上两个三角形的大耳朵,穿上一根粗一些的线,南瓜灯也做好了!
接下来我们玩的游戏叫Chuik。Ckuik就是给糖的意思,不给糖就捣蛋,嘻嘻嘻嘻!我给你一个糖,你就给我一个糖,不给的话小心别人给你挠挠痒……我给我们班每一个人都发了一块糖,可是我们班的男生差不多都给只我像黄豆那么大的小糖,我心想:他们男生是不是想联合起来欺负我呀?哼哼,看我怎么对付你们!挠痒痒可是我的强项!哈哈哈哈!
万圣节过去了,留下多少美好的回忆!