有关2021年平安夜作文
时间一眨眼就到了圣诞节的前一天,也就是平安夜,在这一天就需要对自己的好友发祝福短信,送祝福礼物!这都是为了有一个好盼头,这样才会有这么多的人送礼物,大家都希望未来的生活快乐,日子美好!这个节日不知怎么回事就有了一个送苹果的习惯,在这一天里苹果大涨价,也不知是不是因为我一直以来没有注意过,好的苹果一斤接近十元,一般般的苹果根本就送不了人,而我们几个人就准备买苹果送人,因此在这个时候买不到自己喜欢的,走了很多的地方都不满意,所以就有人去了一趟市场,为的就是在这个时候买便宜而不错的苹果!
夜晚来临,平安夜来了,班级里的班长也开始发苹果,还有很多的人开始了忙碌,打电话问候一下其他人,打电话询问一下在哪里,知道之后就立即去送平安,原本安静的宿舍在这个夜晚也开始了忙碌,或许这就是这个节日最关键的时刻!