愚人节学生作文
妈妈昨天告诉我的,她说:“明天就是愚人节,千千万万别被别人骗咯!因为,这样就会变成愚人了!”我说:“我不会的,我杨翔宇是不会被别人骗!”妈妈相信我,说:“好,我相信你!”今天没有一个人知道今天是愚人节,我很是高兴;为什么呢?哈哈,你不知道吧!是因为没人会骗我了!我们学到第三节课的时候,李老师来了,有一部分人说:“李老师,李老师,李老师,李老师,李老师……”李老师很生气,为什么呢?因为同学们怎么不听话,李老师当然不高兴啦!所以下了这节课,我们的语文老师周老师就把叫了的都提了出去。
等了做完操,我们进来时,我们的数学老师赵老师,知道今天是愚人节,就带我们的笼子;当时我们还没注意到,“这是零!”赵老师说。我一下子反应了过来,“这是骗我们的。”我心里默默的说。我们放学的时候,我老是问妈妈:“一加一等于几?”她说:“等于二!”我说:“错,等于三!”接着,我又问:“二加二等于几?”妈妈说:“等于四!”我说:“错,等于六!”你找到它的规律了吗?找到了就跟我流言吧!