3.8妇女节送的礼物作文
一年一度的妇女节将要到来了,这是全世界妇女的节日。
我要用真挚的心意为妈妈准备节日的礼物,把快乐送给妈妈。
妇女节那天早上,我会悄悄地起床,打开冰箱拿出一个又大又白的馒头。放进蒸锅里蒸熟。在蒸的过程中。我拿出炒锅,放上油,打一个鸡蛋,等鸡蛋煎得快熟的时候加上一点白糖,夹馒头里。还在馒头上用红色的番茄汁滴上“快乐”两个字。之后。我又悄悄地回到床上躺好。妈妈起来后看见锅里热腾腾,美丽的馒头,一定很意外又很感动。
我还准备在妇女节快来临的前夕,用粉色的卡纸,做一张小巧又可爱的贺卡。里面写着《游子吟》这首诗,还写上:祝妈妈妇女节快乐。然后将贺卡贴在SKNX上,等妇女节那天早上,小心的插到妈妈的床头。
我要在妇女节那天提早写完作业,回家后,把家里好好整理一番。抹抹桌子,椅子,拖拖地,让地板一尘不染。妈妈回家后,看到家里的东西都整理得井井有条,便会非常的开心。
因为我已经在学校里挤时间完成了作业。晚上,妈妈照例催促我做作业,我捧出写好的作业,给妈妈一个惊喜。
今年的妇女节,妈妈一定会为我精心做的这些礼物而很感动。这妇女节让我们过得非常开心,无比快乐!