我和我父亲小学生作文
从我记事起就一直听别人说我和爸爸很像,不止是长相,还有性格。
这就是我为什么那么喜欢爸爸的原因吧。
我的爸爸性格是暴躁的,经常发火,学习和我一样不好,写字也是一样。爸爸瘦瘦的,个子高高的,喜欢穿黑色上衣、黑色裤子、黑色袜子、黑色鞋子,一切都是黑色的。他喜欢运动,每天都会早早起来做运动。他还喜欢炒菜,经常变换着做各种好吃的炒菜。
我有很长很长的头发,也是瘦瘦高高的。我喜欢穿蓝色的上衣、黑色裤子、五颜六色的袜子,通常会穿白色的鞋子,但我其实挺喜欢黑色的。我不喜欢运动,但我特别喜欢吃爸爸做的菜,一听爸爸要炒菜了,我的口水就会控制不住地往下流。我感觉我和我的爸爸真的很像。
上幼儿园的时候,妈妈给我报过一个绘画班,第一节课老师就让各自画一下自己最了解的人,当时我就画了爸爸运动的画,但爸爸看过了却说那个人不是他,我想可能是我画的太丑了。
那个时候,每天放学后,爸爸一有时间就会和我一起玩游戏,一起看动画片,我感觉每天都很开心。
自从上了小学后,一切都好像变了,爸爸变的忙碌了,每天都早出晚归的,放学后再也等不到爸爸和我一起玩了。我知道爸爸辛苦了,但我还是很怀念以前的日子。
我和我的爸爸在一起的时间虽然减少了,但我仍然很爱他。