亲情比任何一种感情都要强烈,我感受到父母与爷爷对我的亲情。
妈妈的忠告:“孩子,你在考试时不要紧张,不要丢掉可以得到的分数。不要吃学校门口那些垃圾食品,还有……”这些话语我一开始总是觉得太啰嗦,可慢慢地我感觉到不为人知的亲情,让我流下感动的泪水。
每当我成绩下滑,爸爸就很着急,帮我多报了几个补习班。虽然我成天跑这跑那,却从不声累,因为我知道爸爸也是为我着想,不惜一切让我成绩提高。
我的爷爷也让我感受特别的亲情,有什么好吃的,总是让我先品尝,之后他再把剩下的吃完。平时,我要什么,他就给我什么,我感到深深的爱。
亲情,值得我们好好珍藏。