圣诞节作文800字高中
圣诞节快到了,一样样想得到的礼物,像电影一样,一张张的呈此刻脑海中……
对我这只小书虫来说,书绝对是少不了的啦!我期望得到的是一本好看的世界名着,让我随着作者的文采,进入那片值得我们探索的森林,跟着主角徘徊在快乐、悲伤、紧张的国度。
我期望得到一片光碟,一片有音乐的光碟,让我随着音乐的旋律跳起婀娜多姿的舞蹈,高低起伏的律旋带我进入音乐的花园。
真期望我能够得到上述的两样礼物,满足我的“礼物之欲”。当我得到我想要的这两样礼物——听着音乐、看着书,那种享受真是笔墨无法形容。