植树节一年级作文600字
今天是植树节,我们还小,没有能力去栽树,但我们应该知道植树造林的意义。
阳春三月是大地复苏的日子,植树的日子,我们要珍惜这阳光明媚的日子,爱护好我们身边的一草一木。我们在电视上经常看到,我们国家绿化面积很低,给我们带来恶劣的生活环境,经常出现雾霾和沙尘暴天气,危害我们的身体健康,所以我们要从自己做起,从身边小事做起,给小树松松土,给草坪浇浇水,为维护我们校园美丽环境,出一份力量,尽一份责任。使我们的校园更加美丽,使我们的城市更加美丽,使我们的国家更加美丽。
让我们一起珍惜绿色环境,去植树添绿,爱护好每一片绿叶,爱护好每一棵小草,爱护好每一朵鲜花,美化和净化我们的生命环境。