艾滋病日作文
世界艾滋病日到了,我愿做一名防艾宣传者,我要让那些正常人不再受这种来自心灵的痛苦。我要告诉他们有关艾滋病的常识,我要让他们学会倾听艾滋病病人的心声。我要让他们系上红丝带。
红丝带是对关心艾滋病及防倡导者的统一标志符号。它像一条纽带,将世界人民紧紧联系在一起,共同抗击艾滋病。象征着我们对艾滋病病人和感染者的关心与支持,象征着我们对生命的热爱和对和平的渴望,象征着我们要用心来参与预防艾滋病的工作。
我愿做一名防艾滋宣传员,我要叩艾滋病病人那扇封闭的窗。我要让他们感受到太阳的温暖,我要让他们绽放出灿烂的笑容。
我愿做一名防艾滋宣传者,让人们正确认识艾滋病,懂得将心比心,对待艾滋病病人时,不要轻视他们而是用心帮助,爱护和一颗善良的心轻轻叩开那心灵之门。
我要告诉人们,现在世界的医疗技术虽不能根治艾滋病。但是如果人人都献出一份爱,那么艾滋病人也能享受阳光,享受幸福。
热爱美好我们携手共同创造爱的天空,让世界充满爱,充满阳光。