打扫卫生的作文
快过年了,租的房子收了回来。今年妈妈要在家里过年了。早上把乐乐送到奶奶家去,乘他不注意开溜,还没到楼下就听他哭着喊妈妈了。没办法,下午我要帮妈妈打扫卫生。
一室一厅的房子,不大,但我们俩搞了一下午才稍微有点眉目。妈妈年纪大了,做一点事就很累了。我明天要出差,不能帮她再搞了,只有今天尽量的多帮她搞好。
好多年没有好好一家人在一起过年了。今年我们都想能在自己的家里好好的过个安稳的新年。
过年已不是小时候穿新衣,放烟花那样让人期待了。只不过是大家找个理由好好在一起呆上几天。好在今年公司放15天假。我可以带乐乐好好在外婆家玩一阵了。