00后的青年作文
“00后”是"千禧一代,也是"强国一代”面对时代的重托,“00后”无所畏惧,发出“请党放心,强国有我"的锋锋著言,积极奔赵各个"战场"披荆斩来,攻坚克难,展现属于00后"闪耀的青春,用实际行动践行着“强国梦”
“00后"以“疫”为令,无惧逆行,在战“疫"一线披荆斩棘,攻坚克难,如:江苏警官学院00后学警黄辰辰提前进入“实习状态”,在南京永阳派出,所协助出警工作,处理各种突发状况,“00后”用真定在的行动,擦亮了青春的底色,让青春之花在抗洪救险中绽放。
“00后“闻"汛"而来,向险行动,在河南郑州特大暴雨中,未满18岁的少年王志磊当时在周边店铺实习,在到求助信息后果断前往救援,“00后"用星星之点亮了春青春光芒,修释了无私奉献,担当作为的大多无疆。
"00后”为“奥”而战,奋勇拼搏,照亮了奥运塞场上的青春梦想。在东京奥运会上,你们连获奥运奖牌,频频捷报,让不少以感慨"少年强则国强”在这场视觉感盛宴中,中国跳水“梦之队一个14岁的女孩夺得人们的眼球—全红婵,21岁的小将杨倩;16岁的黑马小将盛李豪月等等,他们用汗水照亮了青春的梦想,彰显了"00后"的自信与从容。
"请党放心,强国有我"”00后"铿锵有力的青春誓言响彻在祖国大地,我们知道“00后"是无限可能的一代,看到了“00后”用责任与担当,有为进与大爱,在不同的“战场"上闪耀着青春,我们始终相信强国一定有“00后"在。