《感恩》作文200字
我要感谢我的父母,他们给予了我的生命,给了我一个美好的童年,幼稚的时光已经悄悄地离我而去,眨眼间,我都五年级了,而妈妈依然还是把我当成公主一样照顾。我就像一条幼小的小鱼,父母就像大海,我尽情地在他们的怀里遨游着,自由自在地生活着,我多幸福啊!
可是,在生活中,有些人不知道感恩,甚至有些人已经危害到了社会,他们不是杀人,就是偷东西。他们的父母给他们生命,他们不但不报恩,反而还令父母失望。有些残疾人,他们虽然身心不完整,但他们有一颗感恩的心。比那些危害社会的人强多了。