关于小学圣诞节作文
“雪花随风飘,花鹿在奔跑,圣诞老公公,驾着美丽雪橇……”每当听到这首歌,我就知道秋天过去了,冬天又缓缓的到来。令人期待雀跃的圣诞节,即将在我们的面前展开了。
就在此时,街上商店布置了许多圣诞装饰,餐厅和百货公司门口摆满了许多圣诞红。行道树两旁也悬挂着美丽灿烂的灯泡。相信圣诞老公公会循着亮光,驾着驯鹿雪橇,载着满满的礼物送给每一个乖巧的好孩子。还记得在我很小的时候,也曾度过一个令我难以忘怀的圣诞节。就在圣诞节的那一天,我收到一个小天使造型的跷跷板,虽然它长得小巧玲珑,又容易脱落,但是圣诞老公公的祝福和心意令我心花怒放了好几天呢!长大以后我才了解那也是爸爸妈妈对我的超级祝福和爱。
如果具有魔力的圣诞老公公真的能让我的美梦成真的话,我希望能有一位瘦爸爸和瘦妈妈,因为这样才健康而且长寿。我也要祝福弟弟、外婆、老师、同学以及所有爱我和我爱的人,健康、平安和快乐。