平安夜快乐作文
今天是平安夜,那么明天就是圣诞节了。大家快乐吗?快乐!当然快乐哟!因为今天是非常热闹的。今在今天晚上我们全家三口被应邀去一个圣诞Party。我可高兴了。
到了晚上,爸爸开着车来到地点,在入口,有两个和蔼可亲的圣诞老人给孩子们分发礼物,我拿到了一块巧克力和一个毛茸茸的玩偶。走进那条黑黑长长的神秘“隧道”,哇!里面被装饰得五彩缤纷,一棵棵美丽的圣诞树,闪烁着五彩的光芒,窗户上挂着一个个圣诞圈……而且还散发出一股饼干和奶油的香味,还有免费供应的零食和饮料……
走上金碧辉煌的旋梯,来到二楼的露台上,只见那儿的人一群群围成一团,我凑近一看,哇!他们正在举行烧烤活动。我心血来潮,到旁边的桌子上拿了十串羊肉串和四根火腿肠好不容易才挤到一个烤箱旁,往一堆大人中间一挤,终于有个位子让我烤了,好高兴!可是始终我烤的这儿没有火旺起来,真扫兴!这时,一个加炭的圣诞老人来了他掀起钢网把炭一块一块地加进去……就趁他正在加炭,别的人把肉串拿掉时,我把我的肉串紧紧地贴着钢网,占好烧烤的位子,让自己的肉串更快的熟。加好炭后,火烧得更旺了,我不停翻转着我的肉串,由于火势很猛,烟很大我眼泪都被熏出了,但是想到马上可以吃到肉串了,我就什么也不顾了……过了一段时间我看看肉串已经由原来的红色变成现在的褐色,觉得应该好了吧!就离开了烧烤箱,来到正在看风景的爸爸妈妈旁边,他们吃着我烤的羊肉串,连连叫好,我也尝了一点,嗯!不错不错。
吃完烧烤我们玩了游戏,看了表演,还抽了奖,可惜今天运气不好,什么也没抽到,别人最差劲也抽到了价值500元的剃须刀,还有三星mp3和mp4,好的人则抽到海尔电器和索尼数码相机。最后我们还看了烟花,不是我夸大其词,这烟花可以和西湖烟花大会媲美,五彩缤纷,绚丽多姿。
我祝愿大家天天开心!圣诞快乐!平安夜快乐!永远年轻!快乐的平安夜,我好幸福。