愚人节的一天作文参考
今天是愚人节,可以小骗人!
我和赵轩、郑涵文一起商量着,怎么骗别人。我们决定要骗那些不爱生气,活泼可爱的同学。
我们准备第一个骗崔静依,因为她不爱生气。于是我对崔静依说:“老师叫你去她办公室一趟。”“干什么?”崔静依问。我说:“我也不知道,老师没说干什么。”然后,她就乖乖地过去了。我们躲在一边偷偷地看着。当她出来的时候,我们就齐声说道:“愚人节快乐!”她说:“今天是愚人节呀!我怎么给忘了。”我们笑成了一团。
我们骗了好几个(位)同学,可是他们都没有生气。特别是那个邵帅,像一个惹人喜爱的“小兔子”一样,蹦蹦跳跳地回到了教室。
今天玩得可真开心!真是一个快乐的愚人节呀!