愚人节的一天作文参考
前几天是愚人节,本来是我最喜欢的节日,可那天却让我……这个愚人节真让我烦恼。
早上4时,老妈就把我从床上揪起来,大声地叫道:“你看看你,怎么搞的?都7时了,还不起床,你懒死了……”啊?7时了?我瞪圆了眯起的眼睛,一个鲤鱼打挺从床上爬起。顾不得看表,就穿衣服,洗脸刷牙,做完这些,我坐在床上等早餐,看看手表,天啊!4时!我十分生气,冲老妈大叫:“你为什么骗我?”“什么嘛,”老妈皱皱眉头,“今天是什么节不要忘了。”啊!今天是愚人节!哑巴吃双黄连有苦难言。要知道我一起床就睡不着了!我好不幸啊!这个愚人节真让我狂晕!
在学校,我正忙着收作业,死党曹依然走过来说:“我英语没签字……”想起没签字要罚站,我不禁哆嗦了一下,但还是尽可能地安慰她:“没事……”上课铃响了,大家走进教室。上课时,老师说:“没签字的站起来。”曹依然没站。曹依然怎么撒谎了?下课时,我跑去一看,她签了!怎么回事?大家见我这样,便说:“今天是愚人节啊。”我顿时狂晕。这个愚人节真让我哭笑不得
晚上,我来到电脑旁玩电脑游戏奥比岛,更让我哭笑不得。我进了奥比广场,看有个宝箱,我的好奇心被吊了起来,急忙点了一下,里面说:“恭喜你获得了99999999个金币!”我高兴的忘乎所以,急忙点了一下确定,可出现的却是:“哈哈,骗人的,什么也没有呵!啦啦啦,不许生气哦!今天是愚人节耶!我倒!
我想起了我的小精灵,连忙回到家,小精灵小凤叶说:“我是世界上最聪明的精灵哦!”我没理她。可她又说:“我今天不撒谎哦!”我心动了,领她去考二级英语测试,小凤叶不但没考上第一,还考了倒数第一。唉!当初不信她好了,我的钱啊!555555555555555。
啊呀!愚人节呀愚人节,你也太让我……