以前的时候还在想为什么他们的思想都是那么独特,那么就要平安乡呢,他说我们却总是感觉那么平庸。却没有办法真的有那种独立思考的能力。
后来看到我演的,金色书店里面发表的那些推送。他的阅读经历年轻的时候,他的收获成正比的。
或许平时就是因为我们心情太过浮躁了。所以才会觉得收获不是那么多。但是自己付出的也不是那么纯粹。
还做以前的时候我就在思考这个问题,我选择在三年前,或许是在四年前。反正感觉过的很久远了,要不忘记了那个时候到底有着怎样的想法。
只是一直以来的咱面前的那些钱全都是不同的。所以我们也不知道我在这里会发生什么样的事情。在只能在自己的位置上,一边走一边思考着,然后再想着自己的策略怎样应对那些困难。
所以你一些时候我们也会做出一些选择。就穿呢些阅读的过程当中,终于明白了做摘抄的汗液可能很久以前我也坚持了这样的习惯。但是却没有理解它的真谛和汗液指示。主观臆断的觉得应该这样做。