作文写我的母亲600字
“乖女儿,今天母亲睡我那儿好吗?”。
我扭过头,大声回答:“不干,不干!”。
“你每天晚上都抢被子,母亲才不愿意和你睡。”父亲有些愤怒地说。
“哼,你晚上睡觉时嘴张的大大的,呼噜声就像春天的闷雷!母亲会喜欢和你睡?”我反问道。新乡,老爸竟然跟我抢老妈,太过分了!
“你的母亲是我老婆,我当然要和她一起睡啦。”老爸还不死心,又来了。
我也不示弱,立马顶了回去,说:“我还是她女儿呢。”
父亲一听,急了,开始口不择言:“我比你帅,所以我要和你母亲睡!”。
“哈哈,我也很漂亮啊。隔壁的张祖母还说咱俩像是从一个模子里刻出来的哩!”嘿嘿,我这口才可不是三两天功夫练出来的,怎么可能输呢?这下,父亲像没子弹的枪——哑了。
不知是父亲不服气还是不甘心,竟然点着我的小鼻子说:“我可比你先认识你妈啊。”
“那可不一定,我一岁就认识我妈了,你二十几岁才认识母亲。你看我是不是比你早?”我毫不客气的反驳。
老爸听了,不知道说什么好,急的在屋里转来转去。
呵,老爸还真够顽强的,竟然还不认输,想做最后挣扎:“母亲天天给我们做饭,你啥时候孝顺下母亲啊?”
“我会的,老爸你也可以天天做好饭,让母亲有空歇歇喔干!”
“你…你…”老爸说不过我,气得脸都红了!
不跟他啰嗦了,先下手为强!我马上跑到母亲床上抱住母亲。母亲早就笑翻在床上:“你们两个呀,也不怕说出去被人笑话…”
哈哈哈哈,今天老妈归我喽!