写人物母亲作文
母亲长着短短的头发,下面有一对又黑又浓的眉毛,眉毛下面有一双大大的眼睛,上面戴着红边的太阳镜,很漂亮。
母亲非常非常的善良,只要是有,她就尽力去帮,记得,有深夜里:
那时候,我发了39゜C的高烧,母亲听见了我难受的声音后,便着急地说:",大宝发烧了,要不然会难受呢?"不一会儿,母亲赶快开车带我去了医院,医生查了查,说:"你的孩子真是病的不轻啊!""那办啊?"母亲便着急地问。一会儿,医生查出病因后,母亲就赶快把我送到验血室,大夫给我验了血后,说:"你的孩子真勇敢啊!"母亲摸了摸我脑门后,给我试了表38゜C!母亲这才安定一点儿。接着,母亲把我抱到病房的小床上,让护士王阿姨帮我输液,王护士给我输上液后,母亲紧接着又给我试了表36.4゜C。液输,天也快要亮了。母亲一会还要上早班呢,所以她就开车送我回家了。家,母亲把我哄睡着后,就去上班了。我真想对母亲说:",您真是太关心我了。"
我那世界上最好的母亲呀,我我地爱您。世界上都爱您,那该多好啊!