二年级万圣节作文
今天是万圣节,真是个令人高兴又令人恐惧的节日。
我和金芮羽两人一同参加了万圣节活动,我们换了身衣服,看上去变了一个人,变得脏兮兮、黑漆漆的,真像两个鬼。
万圣节活动开始了,首先我们要去做木乃伊,我们选了一个最小的人当木乃伊,金芮羽拿来一大箱纸,我连忙拿出纸贴在“木乃伊”头上,一圈一圈往下绕,我像别的组瞟了一眼,大家都争分夺秒,看来我们也要抓紧了。5分钟过去了,我们都包完了,我气喘吁吁的回到自己的座位上,看着我们组完成的“作品”,不由得倒吸一口冷气,我们的“作品”实在惨不忍睹。
我们领了糖果后又去画了南瓜,我把南瓜图成红色,就像鲜血在脸上流淌。
我们又玩了许多地方,让我印象最深的是鬼屋,鬼屋,不难理解,就是鬼住的地方,想到鬼,就想到恐怖,让人脚底发麻。
我们迟迟不往前走,终于,我壮着胆子拉开门帘,里面黑漆漆的,什么也没有,我才松了口气,往前走,发现一具死人骨头,没什么好怕的,,我发现黑色的帘子下有一双黑色的脚,我胸口一闷,“飕”一下跳到金芮羽后面,也不知道谁喊鬼来了,我脚低抹油往门外跑,出去后,才知道根本没鬼,真是虚惊一场。
我们玩了两个多小时,才恋恋不舍得回了家。