一会儿老师进来了,各个同学像应征的士兵一样的听着老师分配的任务,领完任务,说干就干,教室里立刻沸腾起来,我是打扫水房的,看到水房里的灰尘到处乱飞,我真是不知道应该从哪下手。同学们有的擦墙,有的拖地还有的在擦玻璃。每个人都争先恐后的干着我也马上出来了,来到了目的地——水房。我们几个快速的干了起来,这时候,如果你的站在稍微高一点的地方看看,那场景真是热火朝天、干劲十足。我这时有来到了另一个水房,看到水室里的灰尘到处乱飞,我真是不知道应该从哪下手帮他们干活。同学们有的擦墙,有的拖地还有的在擦玻璃。瞧!那在擦水房的玻璃的兰鑫望着玻璃上的钢笔水发楞,这时,她眼珠一转,拿了自己的一点洗衣粉和一盆水,她先往桌子上洒一点洗衣粉,再粘一点水,用抹布刷擦了擦,立刻,钢笔水立刻从桌面上消失了,她虽然累的满头大汗,可是脸上也露出了笑容。我看地上的杂物越来越多了,就对杨晓艳说:“你去倒一下。”他好像士兵对待长官一样向我敬了一个礼,便跑走了,我在窗外望着他的身影。
经过了我们的努力,刚才的“垃圾场”被我们改变了一个模样。看到这些,大家都感到特别快活。