保护地球日的作文
在美丽的22世纪,我们的地球再也不是原来的那个脏兮兮的废星了。她已经被我们改造成一个梦幻家园了。  首先,你再也不必为垃圾所困扰了。因为,现在的垃圾桶有处理再造装置。意思就是说,你只要放上一小袋垃圾。就可以得到一个小礼物。这个礼物可以是任何东西。小闹钟。文具盒。地球仪……所以,即使现在有人扔一袋垃圾在路边,也会有人把它捡起啦。  而且,你不会看到有人因为空气脏而咳嗽。因为这里的空气清新剂可将废气化为垃圾,然后丢到上述垃圾桶里。并提取花蜜至甜因子造出新鲜空气。  你可能会说,万一人类再破坏地球怎么办呢?不用怕,联合国为了阻止地球毁灭而将地球一半的人运到月球与火星去了。并将剩下的人进行思想教育。和一个分析大脑思维的机器人放在他们身边。一有叛逆思维,立即报告总统。可惜有些顽固分子只能被处死了。所以,现在的人都很爱护地球妈妈。