写打扫卫生作文200字
今天,我帮妈妈打扫卫生了。我先拿了一块抹布,在水池边洗了洗。然后,我拿着抹布进了我自己的房间。
我先把桌子上的书和我今天写的作业收拾了一下,把它们都放到了书架上。用抹布把桌子上的脏东西擦到了地上。妈妈说:地刚拖完不要把东西弄到地上,可以用纸接着。我说:我一会儿在扫 一遍。我把学习桌擦了好几遍,擦的非常的亮。我又把衣服放到柜子里。让所有的东西各就各位,爸爸走进来,看见我把房间打扫的非常干净,还夸了我,我心里可高兴了。我打扫自己的房间都用了这 么长时间。想想妈妈每天都打扫每个房间的卫生,多心苦呀!