今天,出差的妈妈就要回来了。我特别兴奋,带着冰冰狗一起上路去机场接妈妈。
到了机场,我和姨妈一起坐着,等着我的妈妈。今天的天气风和日丽,就和我的心情一样。天上的小鸟把那金黄羽毛认认真真地梳理了一遍,它飞上枝头,看到了我妈妈,对我欢乐的歌唱,好像在说:“看看那是谁?"
我回头一看,原来是我妈妈。我赶紧冲上去给她一个热情的拥抱。她微笑着催我上车,那微笑让妈妈原来朴素的面容突然显得容光焕发。欢乐的时光总是那么短暂。
晚上,我送给妈妈我亲手做的花和一张贺卡。妈妈惊讶地看着礼物,赞叹不已。但是,我知道妈妈希望我能好好学习,做事认真,改掉坏毛病。这也是我最想送给她的礼物。我也会在新的一年里,不仅做到这几点,还会帮外婆做家务。
这样改善了生活方式,还增强了独立性。希望妈妈在这一年中不再辛苦,谢谢你对我八年的照顾。