前天是二十四节气中的“小雪”。之前不知道时,总以为“小雪”就是要下很小很小的雪,晚自习是就开始下,一直到下课后还没停,很开心啦!但是,千万别像去年那样了,不然连回家过年都成问题。
对雪,我似乎有着很多故事可说。
小时候,每到下雪,总喜欢和小朋友们一起玩--堆雪人、滚雪球、打雪仗……玩的那个开心呵!虽然这时候妈妈会叫喊着然我回家去取暖,然而大多时候是以我的倔强胜利而告终。童年的无忧无虑在一场场美丽的雪景中流失,渐渐地,增加了几多苦恼。是不是,烦恼总会随着年龄的增长而增多?
回到家,思维还停留在飘舞的雪花中,久久没能入睡。
雪--她--被我害惨了。然而,她却总说,是她把我害惨了。前久听人说,你上中央财经了。听到这个消息,说实在的,真的很为你高兴。北京的天很冷吧,记得加衣服喔,还有,要注意身体哈。你怎么不加我qq?好想和你联系,每当听到《美丽的神话》时,总会想起曾经的美好。一定要开心喔……明年可能的话,我一定来北京找你。
姐姐,你也是哈,杭州应该也很冷吧,要注意身体哈,好希望快点过年,我们就可以开开心心玩了。对了,这段时间,我成绩是很烂了,但你放心,我一定会用最快的速度超越他们的,相信我,期末考试给你电话时,一定给你个大大的 Suprise !
最后,祝妈妈身体棒棒!我想着曾经的总总睡着了。
早上醒来,哇!到处都白茫茫的一片。
雪地上,许下心愿!又是美好的一天!