在洛宁的春天是特别的春天,为什么说是特别的呢?请你听我一一道来……
每当春天到来的时候总会下一场春雨,用来告诉大家春天就要来了,万物就要复苏了。春雨过后大地换上了翠绿的新衣。小鸟在歌唱,蝴蝶在空中飞舞,蜜蜂在密密麻麻的花丛中辛勤的劳动。花儿开的是那样美丽,那样招人喜欢,恨不得马上摘下一朵,但是如果摘了花儿就会哭泣,到了明年就不会开出这么美丽的花朵来了。
春天一到,草原上立刻就呈现了勃勃生机的景象,小动物们就像刚刚从美梦中苏醒过来一样,看到春天来了都高兴的又蹦又跳的。南飞的大雁跟所有飞去过冬的鸟儿们都兴高采烈地飞回来了,青蛙也从地下钻了出来欢迎春天的到来。大树爷爷也高兴了起来,因为春天给大树爷爷送了一个特别的礼物,密密麻麻的绿色的头发。冬天大树爷爷的头发都掉光了伤心的不得了,而春天的到来又上让大树爷爷的头发又长起来了。
春天是动物们,大地,大树爷爷和洛宁的好朋友。春天让公园里的景色更加美丽,更加漂亮;让每个人的心情都开朗了起来。春天是农民伯伯丰收的日子,春天是万物复苏的日子,春天是大地换上新衣的日子,春天是大树爷爷长头发的日子,难道洛宁的春天还不特别吗?如果没有春天食物将不能丰收,如果没有春天动物们将不能生存下去,如果没有春天…