这个星期三,我们学校举办了元旦文艺汇演。
十二月的寒冬是严寒刺骨的,个个同学都裹得像个粽子似的,即便这样,被风一吹还是忍不住地战栗起来,是的,遮天晚上,所有人都不想踏出教室一步。
表演的同学,尤其是跳舞的同学,身穿单薄的裙子,在寒风中瑟瑟发抖,我不禁为他们这种表演的不怕辛苦的精神而赞叹。
表演开始了,上演的是舞蹈《冬吧啦》。
灯光五彩缤纷,照向那群欢快舞蹈的演员身上,欢快的乐曲伴随着他们的轻快的脚步,亮丽的红色的衣服随舞而动,清脆的声响传来,哦,是他们身上的装饰品在跟着他们一起舞蹈而发出的声音。
着一种精神,是值得所有人学习的。
今宵,注定是难忘的,因为这歌,因为这舞,更因为这人。