元旦节的小学生作文
快乐的元旦星期六的晚上,我和我的好朋友李金芮莎约好一起出去玩。我们准时碰了面,高高兴兴地来到协信购物广场。我和李金芮莎一人买了一瓶喷雪。我按了一下,天空中顿时出现了雪花,雪白的雪花夹着浅紫色,美极了。我们俩一人按一下,按完后便钻进飞雪里面,“雪花”在我们俩身旁飞舞,我们也不由自主地跳起了舞。当天空中的“雪花”停止时,它们要不飞到我们的身上,要不就是让空气覆盖了身影。后来,我们觉得没意思了。我们像大哥哥大姐姐们那样你喷我,我喷你,喷得身上到处都是“雪”,我和李金芮莎都要变成雪娃娃了。喷了一会儿,瓶子里没东西了,我们又去买了一瓶。喷啊喷啊,摸一摸自己的头发,黏黏的。这天晚上,我感觉过得很快,几个小时一晃就过去了。妈妈们催着回家,我们只好依依不舍地离开了。你们说一说,我过的元旦节快乐不快乐呀?