中秋节作文
快乐的中秋节这天是中秋节,我们放假休息,最后能够在家痛快地玩上一天了。
上午,去我的朋友宋佳路家玩,我们玩了他新买的专用赛道遥控车,并且还是无挡板的。一开始,我们对这种赛车都很生疏,不是掉下来,就是原地打转。因为我平时十分喜欢赛车,所以学得很快,较短的时间内就掌握了操控方法。在一次又一次地获得成功后,我得意地笑了,对宋佳路说:“怎样样,还是我厉害吧。”宋佳路不服气地对我说:“咱们再来一次。”结果可想而知――我又赢了。
中午,我和爸爸去图书大厦买书,图书大厦里人山人海,可真热闹。我先是挑了几本书,席地而坐看了起来。看自己喜欢的书时间过得可真快,一晃两个时间过去了,我们该回家了。我看书的时候,爸爸给我挑了一些书,有作文选,还有数学练习,还有一本英语单词,都是关于学习的。