不一样的教师节作文
今天是教师节,这个教师节可不一般,因为今天敬爱的李俊民市委书记要来我们的十三中学校,慰问可亲可敬的老师们。
今天老师们都打扮得漂漂亮亮、干干净净,我感觉老师们都年轻了许多。李俊民书记到了学校所有老师们都兴奋的朝窗外看去,看着李俊民书记等其他领导。李书记来我们学校召开了教师节慰问大会,书记这样做就是对十三中的重视,也是对各位教师的尊重。
有一句话说地好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师是我们的指路灯,为我们照亮人生的道路。老师是一位知心的朋友当我们伤心时老师会安慰我们。当我们失去信心时,老师语重心长的开导鼓励我们,让我们能迎难而上。老师是我们成长中必不可少的人,老师是我们成长中没有血缘关系的亲人。
假如我们是小草,那老师就是辛勤的园丁;假如我们是小鸟,那老师就是可供我们栖息的大树。一日为师,终身为父。老师像父母一样爱着我们,理应得到我们的尊敬和爱戴。
今天是教师节,今天是最与众不同的教师节。在这个特殊的日子里,我衷心祝愿天下所有教师工作顺利、万事如意、永保青春,老师我爱您!您辛苦了!