七夕节优秀小学作文
七夕节的到来,意味着一对恩爱的夫妻相会,为了纪念牛郎和织女的相会日子,我,聪明机灵的喜鹊大王率领十万精兵前来搭桥。
我皎洁的月光下,领着精英们偷偷潜伏神舟七号上,“三、二、一,轰!”我和我的队员们时刻准备着飞向牛郎星和织女星。这时,我发现了银河,立马将行动小组分成两个小分队,分别搭桥。“一号小分队,目标——牛郎星!”待命的小分队听到我的命令后,火速赶往牛郎星,为这对恩爱的夫妻牵线搭桥。渐渐的,美丽的织女星也出现了,二号小分队上前搭桥。派走了队员,握我又来到了天宫,为牛郎织女说情,我拿出预先准备好的牛郎织女团圆给王母娘娘献上。“王母娘娘。牛郎织女如此恩爱,你就让他们过男耕女织的生活吧,再说,我们喜鹊队伍每年赶来都死伤无数,你能不能宽容一下?王母娘娘如果你同意,就吃下这碗团圆吧!”王母娘娘动情地说:“看了你们的一片好心上,我就让他们互相倾诉这么多年来的爱情吧,我也封你们喜鹊为好运的使者吧!”王母娘娘品尝着团圆:“这团圆是什么意思?”我灵机一动:“回娘娘话,团圆就是指两个人恩爱到底,永不分离!”“好!你就下去吧!”王母娘娘摆摆手说道。“谢娘娘!”我退了下去带领队员返程啦。
七夕的夜晚,牛郎织女终于团圆了。