我的暑假作文
湛蓝如洗的天空像一望无际的海洋,枝繁叶茂的大树像绿色的太阳伞,为孩子们遮阳纳凉。不远处的红房子,像蛋糕城里的小蛋糕有趣极了。
有一个小男孩儿在勇敢的爬树,又一个穿红色衣服的小男孩儿。正坐在树上悠然自得的望着远方,树下面还有两个小孩儿,在那里手舞足蹈的像是在跳舞。
小刚提了提裤子,紧了紧腰带吗,稳稳当当的坐在了跷跷板上面。双手紧握在跷跷板的把手上,面带微笑。这时对面的小强也准备好了。嘴里还振振有词的说:“123开始!”小刚猛地用力把对面儿的小强颠的像是在草原上奔腾的野马。“哎呦呦……哎呦呦……”吓的小强直喊:“救命啊,救命啊……”两个孩子玩得是多么开心无比啊!
有谁不喜欢充满童趣的暑假趣事呢?