今年因为我优异的成绩,所以换来了一个爽上加爽的完美暑假!
我一天只需要完成规定的作业,其余时间就可以跳跳绳、踢踢毽子、玩轮滑、下象棋等等一些有益活动。而运动也成为我每天一事中的一项,仰卧起坐20个、俯卧撑20个、跳绳100个……这些运动使我拥有了一副健壮的身体。睡眠使我们健康的成长。睡个午觉可以使我们在正常的基础上更快速的成长。每天坚持看2小时的书,让我增长许多知识。在这“人间天堂”中,我还可以玩30分钟电脑,看1小时电视等一些“优惠活动”等着我去领。发发先锋作文,写写日志也是我的个人爱好。爸爸的作文写得非常好,俗话说得好“虎父无犬女”,我相信总有一天会“青出于蓝而胜于蓝”的。
虽然今年暑假作业不多,但是我觉的我这个暑假过得很充实,而且是一个爽上加爽的完美暑假!同学们你的暑假是怎样的呢?