教师节学生写给教师的作文精选
今天一大早,机器人保姆就叫醒我:“先生,今天是第38届教师节,您的老同学王伟焕约您去小学老师秦老师家聚会。”我马上起床更衣,又从电子住宅索引里查到,秦老师现在已移居到月球上地球村里的园丁小区B幢3楼321室了。于是我便驾着水、陆、空三栖超音速飞艇出发了。我正飞驰在宇宙隧道上,只见一道白光从身边一闪而过,随着传来一句话:“晦,彭聪!”我马上用超级探望镜一看。哦,原来是一架超光速飞艇!咦?那不是我的小学同学邵晶吗?我加大马力追随着她。一会儿,到了地球村,我向机器警察问了路,来到秦老师家门前,我想,现在的秦老师一定是银发缕缕了。没想到秦老师还像为年前一样,一点儿也没变。“老师您怎么?—”“哦,我这两年一直在服用王伟焕研制的青春素,所以才会这样。”“哦,哈哈……”一进崖,哟,挺热闹,小学同学都聚到一块了。
大家说说笑笑,开开心心的。这时不知谁提出谈谈各自的成就,大家就七嘴八舌地议论开了。张超说:“我现在是一名国家队举重队员,已为国家赢了十几块金牌了。”吴澄浦说:“我和张晨现在已是国家男足前锋,明天还要参加甲A联赛呢!”大家议论着,不知不觉轮到我说了,我只好硬着头皮走上前去,挺不好意思地说:“其实我也没什么,只不过在中国科学院当了院士。今天,我送给老师的教师节礼物,是我研制的多功能教师办公桌。”说完后,一个送货员从门外走进来,捧着一个大盒子,里面是一个折叠式的办公桌。我说:“这就是我送给老师的教师节礼物,你们看这桌旁的小花,它能散发出令人提神的香味,而且可以不停地变换颜色,还可以调节室内气温呢!这支钢笔可以变换墨迹,冬天可以变热,一到夏天又会使人感觉清凉舒爽。再看这个笔筒,你需要什么笔它会自动弹出。我这个产品还获得了科技发明奖呢。”我话音刚落,周围响起了一片热烈的掌声。我这才发现,大家都在看着我,秦老师已是热泪盈眶……