元旦作文优秀作文
今天,我的托管班举行了元旦联欢会。桌子上都摆着像小山一样多的,我们爱吃的零食,有巧克力、糖果、酸奶……都是托管老师和妈妈们为我们准备的。我们一起游戏,快乐的玩耍。
我最喜欢的游戏是《猜词》这个游戏。哥哥拿着一组词语,一个猜,其它人做动作。我把“书本”猜成了“看书”因为我感觉她们做的动作像是在看书,她们说有一个字是对的,我就仔细想了想说是不是“书本”她们说对了。我们每个人都精心的准备了节目,我和余瑞敏姐姐表演了古筝,许馨月唱了一首荷塘月色还表演了舞蹈。还有一个小哥哥,他叫康耀文他给我们表演了舞蹈《江南Style》,我们都跟着他跳,跳的很欢快,大家都说:“今天真是玩疯了。”