今天是_月__日星期天,农历12月31日,今晚就是播出春节联欢晚会。
早上我和爸爸去买烟火﹑爆竹,打算今天晚上放。到了晚上我们放了烟火就去看春节联欢晚会了。春节联欢晚会是由一首歌引出的。唱完就开始了,首先是舞蹈然后歌曲﹑还有小品,里面我喜欢小品,由赵本山演的,原来演卖盒饭的,然后演秦始皇,叫他说三句话,可在真演时出了许多笑话把诈说成蛋,盛说成端,最后才知道这个是穿越时空是秦始皇还没统一六国后就被杀死了。赵本山知道后让全体演员吃饭。我还喜欢刘谦表演的魔术,把咖啡用吸管在镜子里喝掉。从正面把字写好用镜子一照,镜子里的字是正的就反了。还有许多舞蹈﹑歌曲﹑小品和魔术我就不一一写出来了,大家搜索一下就会有了。
这次的晚会比上次的更好看,真期待下一次的春节联欢晚会。