10月1日,我的好朋友志超、伟玉和我一起去了学校。他们说找到了一个美如仙境的树林,我用怀疑的目光看着他们,难道真的有这样的好去处吗?他们说“我们为什么骗你呢?”刚开始,只是怀疑着跟他们走。一会儿,果然到了一个小树林,我被眼前美丽的景色所吸引。喜鹊在树上欢乐的飞来飞去,仿佛在欢迎我的到来。看到了这样美丽的景色,我的好奇心不由自主的让我走进了树林。刚走进树林,我没有好好地观察周围的景色,可志超和伟玉用心观察,他们看到了一只小白兔在一个角落里藏着,好像和我们玩捉迷藏一样。志超和伟玉说:“帅,你看那棵小树下藏着一只活蹦乱跳的小白兔。”我们慢慢的走了过去,真的看到了一只小白兔,它很漂亮。小白兔的毛像白雪一样洁白,它和我们并不陌生,还活蹦乱跳的和我们做游戏,好像我们早就认识。志超连忙捡了一片白菜喂小白兔吃,小白兔张开嘴一口一口吃的别有滋味。看到这种情景,我们连忙多捡了几片喂它吃。玩了一会儿,天渐渐的黑了,我们和可爱的小白兔说:"下次有机会,我们会来看你的,带上你爱吃的胡萝卜、小白菜。”我们高高兴兴的回到了家,我们永远都会记住那只可爱的小白兔。
这是我国庆长假做得最有意义的事。