三年级的元宵之夜作文
农历正月十五夜,是我国民间传统的元宵节,又称上元节,灯节正月十五元宵之夜,大街小巷张灯结彩,人们赏灯,猜灯谜,吃元宵.
在这个月圆之夜,我爸爸,妈妈都来街上看花灯,街上人山人海,花灯品种繁多,设计新奇,造型各异,我穿过熙熙攘攘的人群来到镇政府镇政府的整个街道火树银花,璀璨夺目,吸引了成千上万的人们前来观赏.....
我抬起头,哇!好美的夜空啊!只见深蓝色的天空布满了五彩斑斓的礼花,开放的礼花如一个个彩球,似一朵朵雪花,像一颗颗拖着彩带的流星,把漆黑夜空照得如白昼一样,把元宵之夜变得无比美丽,令我如痴如醉!
啊!今年的元宵之夜真美啊!