爸爸的小情人作文800字
这个世界上第一个听见我哭看见我笑的男人是爸爸。  这个世界上第一个叫我宝贝并且永远都只叫我一个人宝贝的男人是爸爸。  这个世界上唯一一个我相信他说的承诺都会做到人是爸爸。  这个世界上唯一一个敢和我说一直会陪到你不能陪你的一天的男人是爸爸。  这个世界上唯一一个不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人也是爸爸。  爸爸和我说,宝贝,老爸支持你,不管什么时候,你有老爸呢。  爸爸和我说,宝贝,你要没钱老爸给你,老爸养你一辈子都没问题。  爸爸和我说,宝贝,你不在我身边的日子,我看电视剧觉得里面的小姑娘好像你,老爸真没出息,我一个人盖着被子哇哇的哭了。  爸爸和我说,宝贝,如果你以后有了小孩,要是个女孩我就帮你带,我每天牵她的小手送她去幼儿园,给她买雪糕,让她穿漂亮的裙子,周末开车带她去郊游......就好像再养一个小宝贝。  这个世界上只有一个人,宠我爱我有时还要被我无心的伤害,却总是承诺给我最好的,并且真的给我最好的。  女儿是爸爸上辈子的情人。也许就是因为上辈子没能给女儿那么多,所以这一生才会加倍还,把能给她的,她想要的,都给她。无论是呵护,疼爱,还是宠溺。  这个世界上不会有一个男人比爸爸更爱我。  爸爸,你别以为你可以放心我,虽然我会一直乖乖的,但是偶尔也会调调小皮捣捣小蛋,让你又气又笑不知如何是好;  爸爸,你别以为你可以甩开我,虽然我会慢慢学着照顾自己,但是我会一直粘着你,撒娇让你给我洗衣服剪指甲买冰激凌;  爸爸,你别以为……嘿嘿,如果你想知道我还会有什么鬼主意来讨你欢心或者惹你生气,那就让我来爱你;  爸爸,现在就让我来爱你吧,也许我做不到像你那样,但是我会努力,把我能许诺给你的都许诺给你,然后慢慢的一样一样都实现,你要做的,只是需要像今天答应我的那样,好好的,等我。  爸爸,现在就让我来爱你吧,也许我一点也不坚强,我会哭会闹会不安,但是我却决不会跑开,就像我今天我郑重其事地写下我的名字,然后再写下你的名字,我身上脸上心上每一处都在告诉所有人告诉我自己告诉你,我是你最乖最好的女儿,你是我最亲最好的爸爸,你的前半生我无法参与,但是,你的后半生请让我与你紧紧相依,寸步不离。  爸爸,希望有一天,你也会踏踏实实地把我的手交给另外一个人,尽管,我知道,你会哭,你一定会哭的,因为我也会,可是我们不是因为别离,对不对?